Купель

Купель для бани

Купить купель для бани в Москве

Купить деревянную купель для бани или с подогревом в Москве по приемлемой цене вы можете в компании «Кедровый рай». Для производства купели для дачи используется кедр, отвечающий самым строгим требованиям качества и надежности. Древесина уничтожает болезнетворные бактерии, а его хвойный запах помогает расслабиться и снять напряжение. Использование качественных материалов и индивидуальный подход к выполнению каждого заказа - главные принципы, которыми мы руководствуемся. Сделав заказ в «Кедровый рай», вы приобретете купель для бани или сауны, которая подарит вам долголетие и здоровье.

«Баня силу и дух закаляет» - мудрость, которую испокон веков знали не только представители скандинавских и славянских народов, но и жители Страны Восходящего Солнца. Именно они изобрели японскую купель с подогревом на улице. Каждому россиянину хорошо известна классическая русская баня и жаркая финская. Даже турецкий хаммам, со своим восточным изыском хорошо знаком любителям банных процедур. Но, даже для них купели для бани сегодня являются экзотикой. В чем же секрет деревянной купели - об этом пойдет речь далее.

В деревянной купели для бани отчетливо прослеживаются традиции самой Японии. Стремление к простоте и комфорту отражены и в самой конструкции, в основе которой находится вместительная бочка с водой и нагревательный котел. Также есть специальная кушетка, для возможности отдохнуть и расслабится после водных процедур. Традиционная японская баня рассчитана на 1-2 человека. Она ориентирована на общение, на то, чтобы люди, пребывающие в бане, в ходе приятного времяпрепровождения могли неспешно обсуждать различные насущные дела.

Купель для бани

Согласно вековым традициям, вода нагревается до 40-50 °С, что довольно горячо для человека, и требует определенной адаптации. Размещаться следует так, чтобы вода была ниже уровня сердца. Процедура занимает 10-15 минут. Но и этого времени достаточно, чтобы активировать обменные процессы, очистить организм от токсинов, добиться положительного воздействия на мышцы и тонизирующего эффекта. Для того, чтобы водные процедуры принесли как можно больше пользы японцы используют специальные лежаки и ароматические масла.

Преимущества купель из кедра от компании «Кедровый рай»

  • купельНатуральность и экологическая чистота материалов.
  • Простота обслуживания купель с печкой и высокие показатели практичности. Деревянная купель, выполненная из натурального дерева долговечна и не требует при эксплуатации дорогих чистящих средств и использования сложного оборудования.
  • Баня-купель создана для сохранения красоты и молодости, водные процедуры оздоравливают организм и избавляют от различных заболеваний.
  • Выполненная из натурального кедра овальная или угловая купель для бани позволит вам совершать ритуал омовения в невероятно комфортных условиях. Кедр - уникальная хвойная порода, которая благодаря своим исключительным свойствам обладает целительной силой.

Смотрите также: офуро

Возврат к списку

Хотите узнавать о скидка и акциях на нашу продукцию?